Ingredientes:
- 100 gr aceite de coco
- 100gr azúcar mascabo
- 250 harina de arroz integral
- Extracto de vainilla
- Ralladura de 1 limón
Pasos:
1- Hacer un almíbar con agua y el azúcar mascabo. Para disolver los grumos (nosotros lo hicimos calentando 30 seg en el microondas).Dejar enfriar.
2- Mezclar y batir el almíbar con el aceite de coco, hasta alcanzar una consistencia cremosa.
3- Agregar la ralladura de limón y unas gotitas de extracto de vainilla. y mezclar.
4- Incorporar de a poco la harina hasta formar unas masa que se pueda trabajar en la mesada.
5- Formar un bollo y envolver el film. Llevar a la heladera por 15 min.
6- Colocar un film sobre la mesada y con la ayuda de un palo de amasar estirar la masa. Usar varillas para lograr el espesor deseado.
7- Cortar la masa t disponer las galletitas sobre una placa de horno.
8- Pre-calentar el horno a 180 grados y hornear por 15 - 20 min. Dejar enfriar
Salieron 7 cookies grandes! Fáciles y super saludables. Ideales para los mas pequeños!